Примитивизм

Ч.Ад
Примитивизм
Рождается из самых примитивных требований тела, управляемых, понятием, подпадающим под понятие «безусловный рефлекс». Порождает философию примитивизма: «Бытие определяет сознание!»  Однако является первым этапом в системе перехода от обезьяны-животного, к человеку разумному( хомо-сапиенс). В системе которого разум-сознание, но не их отсутствие, определяют бытие!!!