Экое свинство!

Дмитрий Ной
Для убийства Скрипаля
применили химическое оружие
по распоряжению Кремля
и того, кому это было нужно.

Другое решение с Березовским:
повесить,
а населению помочь уши развесить,
чтобы знали, что это самоубийство.
Экое свинство!