Чародейка

Василий Зубарев 2
  Посвящаются,
 эти простые,но искренне строки,
   моему любимому,искреннему
      душой прекрасному
      ЧЕЛОВЕКУ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
    ЗУБАРЕВОй!!!

Поклевали,
        Красные рубины,
        Снегири,
        Красавцы на снегу!!
     Отпустила
        Мерзлая рябина,
        Кисти рук,
        Озябшие в пургу!!!

     Позовут,
        В мерцание снежинки,
        Нас двоих,
Заветная мечта!!.
     Побежим,
    с любимой по тропинке,
        Падая,
        В объятьях хохоча!!!

     Вся в снегу,
        Румянец лег на щеки,
        Серебро,
искрится на устах!!
     Мы размажем,
    в радости подтеки,..
        Вытирая,
снегом,
вокруг глаз!!!

     Улыбнешься,
    сказочной улыбкой,
        Заворожит,
взоры кутерьма!!.
     Расцелует,
        Обнимая шибко,
        Чародейка,
        Вся,
в пылу зима!!!
02.02.1997 г.
11 ч.05 м.
  "ЗУБАРЬ"