Скорей

Гуля Золотова -Пагава
Мой сыночек, мой родной,
Как ты долго дорогой,
Появись на свет скорей,
Золото на жизнь пролей.

Буду я тебя любить,
Буду сыном дорожить,
А когда пора рожать,
Буду сильно я дрожать.

Но я страха не боюсь,
Над собою я смеюсь,
Ты сынок мой поскорей,
Золотым дождём полей.

Ты родись моё ты чудо,
Появись из ниоткуда,
На руки ко мне приди,
Слышу: Мама погоди...

1992 год март в больнице..
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА