Вместо письма

Щербакова Ксения 2
Вместо письма посылаю тебе конверт с моим именем.
Не бросай, не выкидывай, сохрани.
На бумаге я. Наша связь испытана долгим временем.
И я избавлюсь от тяготящей меня брони.

Идол.Бог. И палач. С нежным бархатным голосом.
Пряник и кнут одноврЕменно, горький мёд.
Единственный, кто сумел своим пронзающим холодом
Растопить мой многовекОвый игольчатый лёд.

17.01.17