Гимн любви

Аурелия Мидой
Благослови любви участье,
Храни огонь ее в груди
И,словно к светлому причастью,
Ты к ней устами припади.

Познаешь беды и тревоги,
Но верь лишь сердцу своему,
Любовь соединит дороги
В одну единую судьбу.

Вкусив своей желанной доли
Не под счастливою звездой-
Прими и горести,и боли,
И дорожи своей судьбой.

Входи,как в таинство открытий,
Срывай заветные плоды
И гимном светлым и великим
Огонь любви благослови