В лес

Елена Булгакова 25
Вот неделю жду как чудо, и корзинка под рукой.
Подышать аромат леса, погулять в чаще лесной.
Петухи уже запели, слышу я сквозь дремоту.
Потянулась и с улыбкой прошептала- отдохну.

Положив два бутерброда, кофе в термос налила.
И спокойно в путь- дорогу, я машину завела.
Довезла меня родная, под березками стою,
И уже с охотой жадной,
Я под каждый лист гляжу.

Вот он мой родной грибочек, рыжый словно хитрый лис
Спрятался под грудой ила и одел на шляпку лист.
Так корзинку наполняя,  наслаждалась красотой.
Быстро время пролетело и пора уже домой.

Чудный день и свежий воздух, так холодною зимой.
Баночку открыв грибочков, собранные лично мной
Буду вспоминать.Ох осень! Королева красоты!
В разноцветных красках поле, запестрели все сады.