Города уходят под воду

Юрий Аркадьевич Тарасов
Города уходят под воду:
  Вода большая в Сибирь пришла.
    Дожди виноваты, погода.
      Вот такие там нынче дела.

В столице опять митингуют:
  Там с выборами вспыхнул скандал.
    И Росгвардию удалую
      Кинули, чтоб народ разогнал.

Независимых кандидатов
  Далеко послал Мосизбирком.
    Либералы и демократы
      Винят мэра в скандале большом.

Геленджик вновь дождями смыло:
  Там тоже инцидент и беда.
    Там такое когда-то было.
      И повторяется иногда.

Ужас от сего леденящий:
  Горят в стране массивы лесов.
    Но ужасный наш "зомбоящик",
      Кричит, как плохо там у хохлов.

        © Юрий Тарасов.