Нежность

Василий Зубарев 2
 Хлопья шли пушистые,
    На холки снегирей!!
 Задремали чистые,
    В объятьях фонарей!!!
 Приодели валенки,
    Белые они!
 Снежные хрусталики,
    На красное легли!!.

 Разные,
    красивые,
    Не тревожьте сон!..
 И не бойтесь милые,
    Вы мою ладонь!!!
 Попрощались взорами,
    Улетят с ветвей
 И сольются с зорями
    Шубы снегирей!!!
     15.02.1997 г.
      23 ч.13 м.
       "ЗУБАРЬ"