Рядом

Стефка Модар
03.08.2019 г.

РЯДОМ


Так хочу понять
Ложь твою принять
Сути не менять
Быть с тобой опять. 

До сих пор во мне, ты-ы, как и вчера
Помню дни с тобой, и наши вечера…



Рядом-рядом-рядом столько лет                (столько зим и лет)
Для меня была ты – Божий Свет                (Белый Свет)
Я тебя любил ни на что несмотря
От любви своей свечой горя.


Но…
Всё пошло ни так                (Жизнь пошла ни так)
Видно я простак                (Я не из гуляк)
Не заметил, как
Знать в любви – ни маг.
До сих пор во мне, ты-ы, как и вчера
Помню дни с тобой, и наши вечера…         



Жгли с тобой сердца
Знать, не до конца
Встретила юнца
И не до кольца.                (и не до венца)               

До сих пор во мне, ты-ы, как и вчера
Помню дни с тобой, и наши вечера…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)