Воспоминания тревожат память

Оксана Сонина
Воспоминания тревожат память,
Мысли в голове взрывают ночь!
Твои слова мне сердце ранят,
Свой приговор,прошу,отсрочь.

Оставь меня,нет сил сражаться!
В твоём бою я не игрок!
Ты любишь бить и издеваться,
И над виском взведёшь курок....

Воспоминания тревожат память!
Мысли в голове взрывают ночь!
Твоё меня сжигает пламя,
Я пеплом на рассвете сгину прочь!