Сколько на руках твоих осталось боли?

Максим Алчаков
сколько на руках твоих осталось боли?
сколько слез ты вылила в бокал?
переживая дни
разлуки

я сердцем каменным

страдал.

я выжег карту где отметки были,
наших мест и городов.
и те маршруты,что

любили.
остались в памяти
оков.