О СЕБЕ

Гуля Золотова -Пагава
О себе да о себе всё пишу,
Рассказать свою судьбу вам спешу,
Посмотрите на меня денька три,
А потом и на себя посмотри.

Расскажите ка мне лучше жизнь свою,
Может песнь и о тебе я спою,
Может, если мне поможет соловей,
Запою я средь деревьев, средь ветвей.

Мой рассказ и о себе и о вас,
Подарите мне цветок, ну хоть раз,
Подарите мне хоть раз вы любовь,
И тогда спою я эту песню вновь..

апрель 2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА