Смотреть в одном направлении

Людмила Мизун Дидур
Любовь, не всегда — взгляд в глаза с обожанием,
Смотреть друг на друга, не значит — любить.
Предвидеть старайся любимой желания!
Умей для любимого радостью быть!

В едином порыве, в едином стремлении,
В поддержке, с заботой, без лишних оков,
Смотреть нужно вместе в одном направлении,
Тогда будет прочной и долгой любовь.