Бомбилам

Морозов Андрей Игоревич
Бомбят девчонками ребят
Призрачными пчелками
Своих девчонок внутри нас бомбят
Таков урок - придумал не ребёнок,
За цифрой супостат или судья?..
Не знаю даже я, мне и так сложно
Старейшие так могут порешать -
А дальше технике исполнить то не сложно.