Утренее

Вера Рыжих 2
   
Как хорошо проснуться утром
И зайчик солнечный  поймать,
Пока он  никуда  не  юркнул,
Пока он  не успел  сбежать .
Вот пробежался он  по стенке ,
Скользнул смеясь по потолку ,
Понюхал на тарелке  гренки,
Подкрался  близко  к молоку ...
И вдруг  с разбегу быстро, быстро
На подоконник  заскочил ,
Где грела  спинку  наша  киска ,
Ну а оттуда  сразу   в МИР .
И  утро вдруг глаза открыло
В которых синь, как небеса
И следом в облаках поплЫло ,
Творя  любовь и чудеса .