Невероятности

Константин Лебедьков 2
В невероятных проявлениях любви,
Не уголком,коврами перекрытым,-
Как будто клятвой своенравной на крови,
В слезах на сердце о давно забытом.
  Раскрепощён желанием души,
  Тот взгляд ласкает истинной надеждой.
  Слова заветные негромко прошепчи
  И будет в окружающем,как прежде...
Непобеждённый,окрылённый дух восстал,
Всех сил прибавилось в разы,а может более,
Чтоб чувства возведя на пьедестал,
Твой организм не корчился от боли.