А мне теперь уже не больно

Максим Лучкин
Еще одна ночь без тебя...

Не сплю сижу один и размышляю...

Как сгину в вихре бытия,

Людей вокруг порой не замечая.


И те обиды,и та боль...

Она мешает мне поверить,

Поверить снова в ту любовь...

Хотел тебе себя доверить.


А мне теперь уже не больно ,

Когда я прикасаюсь к этому огню...

Быть может и тебе спою...

Одинокую песню свою.