Закладки

Екатерина Синесгерева
Откровением на откровенность...
Ты скажи! Вдруг поверю-пойму с полуслова?
... В небесах, среди туч,такая святая небрежность!
Нет порядка нигде, никогда, никакого.
И в душЕ...книжный шкаф
В живописном таком безпорядке,
И закладки торчат, в тех, что выбились из звукоряда...
Да...и в памяти то же! Сплошные загибы- закладки.
... Я поверить могу. Но знаю, что верить - не надо.