НЕ ЖАЛЬ

Василий Зубарев 2
 Посвящаю
  моему любимому,
    красивому,
    единственному,
 МОЙ ПРИВЕТ В СТИХАХ
ГДЕ ПОСВЯЩАЮ
   САМОМУ ВЕРНОМУ
    И НАСТОЯЩЕМУ,
НАДЕЖНОМУ
   ДРУГУ:
  ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
    ЗУБАРЕВОЙ!!!

  Тебя обниму,
     Согрею теплом,
     Озябла,
     На улице,
сырость!!
  Младость у Нас,
     унесло ветерком,..
     Оставил,
заботу
и милость!!!
  Согрею любя,
     Душою прижму,
     Пусть,
прошлое,
с вечным сплетется!!.
  Года я свои,
     не отдам не кому,
     Хоть молодость,
в старость вернется!!!

  Далеки пути,
     Мы только вдвоем,..
     Что было,
     По истине знаем!!.
  Что будет у Нас?
     Мы гордость возьмем
     И стойко,
что есть повстречаем!!!
       20.03.1997 г.
        21 ч.05 м.
         "ЗУБАРЬ"