Я не пойму с какою мыслью

Артур Фрайман
Я не пойму с какою мыслью
Ты покидаешь мой рассвет,
Ещё вчера под синей высью
Казалась мне ты лучше всех.

Исчезли праздные забавы
Сегодня солнце не взошло,
Волнуясь шепчут в поле травы
О том как мне не повезло.

Деревья тоже то и дело
Качают ветками вокруг,
Их тронул ветер оголтело
О нас понёс нелепый слух.