кончи за меня!

Теплинская Анна
Я тобой однажды заболела

Или форточка в тот день была открыта

Потеряла голос , обомлела

Перед профилем твоим сердитым .

Я ходила за тобой повсюду

Куда ты -туда и я.

беда ...

Так болело горло от простуды,

Но ещё сильней болело от тебя.

Я добавила чуток помады ,

И глаза смущённо отводила

И таблеток мне совсем не надо.

Одного тебя мне надо было.

Ты на белой скомканной кровати

Просто молча на меня смотрел

А в глазах читалось : "Че ей надо?"

А хочу я, чтоб ты ...