По Серёге Есенину катком современности!

Андрей Барышев
Уж теперь я решу без возврата -
Я покину родные поля.
Пусть уж машут крылом крылатым
надо мною теперь тополя!

Низкий дом мой давно ссутулился.
Старый пёс мой давно издох.
На московских, изогнутых улицах
Помереть рассудил мне бог

Я люблю это город вязевый,
пусть обрюзг он и пусть обряз!
Золотая, дремотная Азия опочила на куполах
А когда ночью месяц светит,
когда светит - чёрт знает каК
Я иду, головою свесясь,
переулком в знакомый кабак

И теперь я решу без возврата,
я покину родные края,
и пойду, головой повесясь
и поймут меня тополя

Я люблю этот Город вязевый
Без иронии и причин
Я бы сам с удовольствием влазил,
как Волшебник, в его кувшин....

 У меня порою нет паспорта
Я с собой его не беру!
Для меня не наступит Завтра!
Я сегодня за ВАС всех помру!
:-())

*** Серёгу Есенина люблю и обожаю!
Такой чел - просто лапочка..............