Время - убийца

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты ушёл, но уже не важно
Моё сердце остыло дважды
Моя боль за закрытой дверью
Больше я никому не верю

Шансов нет мне одной согреться
И зима в одиноком сердце
Лишь часы продолжают биться
Время стало моим убийцей

За окном тихо плачет осень
Будто небо прощенье просит
Оставляя нам сны на память
Но судьбу не дано исправить

Запотели в машине стёкла
И душа моя вся промокла
Я лечу, моя скорость двести
Никогда мы не будем вместе

Сердце бьётся моё все тише
Не дай Бог ошибиться трижды
Лишь часы продолжают биться
Время стало моим убийцей