Благое Окружение!

Сергей Соколов 21
Пишу Вам Сказ о Сокровенном,
О Людях - рядом кто всегда,
О Быте - необыкновенном,
О Том, что дали мне года!

Я обожаю Окружение,
То что мне дал Любимый Бог,
Любовь Людей и Наслаждение,
Всё получить от Жизни смог!

Ценить Людей Необходимо,
Добро кто дарит и Любовь,
Господь хранит таких незримо,
От Бога в этих Людях кровь!

Он помогает им чем может,
Спасает всячески от бед,
Ну а кого зло часто гложет,
Тот сам себе наносит вред!

Друг друга Милые цените,
Меня простите за повтор,
Любовь Святую берегите,
И прекратите глупый спор!

Тем эгоизм Сердца сжигает,
Кому Мир стал Земной чужим,
Бог только добрым помогает,
Мы от себя не убежим!

Люблю Людей и Мать Природу,
И тех кто рядом с давних лет,
Воздам Хвалу Благому Роду,
Всем тем кто в Сердце носит Свет!

Желаю этого любому,
В Любви весь смысл бытия,
Служу Лишь Небу Голубому,
Такие вот понятия!!!

Это стихотворение написано в день Годовщины
Нашего Венчания!
Другие работы можно прочесть на личной страничке
Стихи.Ру: http://www.stihi.ru/avtor/sokol21
С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.