Магия

Юлия Десницкая
Мое лучшее произведение,
Моя чёрная женская магия —
Не защита и не нападение,
А размытая на бумаге Я.

Беспокойно-неровным почерком
Душу медленно раздевающим,
Ты становишься тихим сообщником,
Приходя в мое Лунное капище...