Любимый запах... Рецензия на стих

Владимир Сахно Нагорный
Отдалась страсти. Ну и что же.
Ведь мы с тобою так похожи.
Выплеснем избыток чувств сейчас.
И жить дальше будем веселясь.

Но это не любовь, а похоть.
И как бы вам потом не охать.
А твой мозг команду выдает.
Нашёл девицу, давай вперёд.

Будем жизнь так дальше прожигать.
Ах, друзья не стоит себе лгать.
Из нас любой желает счастья.
А мы любви кусочки, части.

Я подобрал себе кусочек.
Теперь всегда, со мной цветочек.
Дальше хочется красиво жить.
В настоящем желаю любить.

Мой любимый аленький цветок.
Любви, счастья яркий огонёк.
Источаешь любовь и нежность.
Любимый запах, вкус черешни.

          03.08.2019 год. Камчатка.

ttps://www.stihi.ru/2018/03/03/6337