А по ночам

Николай Честнов
А сволочам, а сволочам
Давно не спится по ночам -
Тому, что кара к ним грядёт
За их неправедный "полёт".

А по ночам, а по ночам
Так плохо спится палачам -
Палач в наручниках идёт
На свой любимый эшафот.

А по ночам как палачам
Кошмары видятся вождям -
Восстал проснувшийся народ
И прёт вождя на эшафот...

Август 2019