Всё тленно

Павел Сэр
Когда чужие люди стали ближе,
А те, кто близок был, остались позади,
Мир, вдруг, на миг мне стал не нужен…
И тут же я забыл, я всё забыл,
Куда я шёл и с кем я был…
Ведь я же стал и сам совсем уже другим.