Про лук и стрелы

Михаил Генин
 
2-го августа 2019 года Путин подписал закон – разрешение
Россиянам использовать для охоты лук и стрелы.



Спасибо, Путин, за заботу.
Ведь наша жизнь такая штука,
Что обойтись никак без лука
И стрел, идущим на охоту.
Отныне станем мы де юре
Охотниками по природе
И будем по последней моде
Разгуливать в звериных шкурах.
Еще б издать закон к примеру,
Чтобы, как в первобытном строе
Мог каждый человек устроить
Себе приватную пещеру.
Все мы надеемся и ждём
Закона ясного по сути,
Чтоб Президент Владимир Путин
Стал в нашем племени вождем.