08. 2019. Журавлинка

Сольфатара
 Знаю на пути источник
 С родниковою водой
 Журавлинкой называют
 Видно журавли летают
 Над прохладой ключевой.
 В нём желанья страсти скрыты
 И умывшись из ключа,
 Чувствуешь себя умытой,
 Строки Солнцу стрекача.
 И мечтаешь об улыбке
 На родном тебе лице.
 Ты не смейся надо мною,
 От других все чувства скрою.
 Приглядись...не будет сбоя
 И посмотрим меж собою,
 Кто же будет прав в конце.