Дети любите хороших людей

Татьяна Римарь
Нечистая сила засела в шкафу
Я эту гадюку к чертям заземлю
Прав Кашпировский коль зол ты и страшен
Значит нечистою силой украшен
Церковь-наука
Обман для людей
О космосе много прекрасных идей
Космос как тело-умы не пускает
Он их противных  как шкаф заземляет
Душа оторвавшись от мощных магнитов
Бога целует  в румянец лонитов
Космос друзья заселен однозначно
Умным представить такое не смачно
Умный уверен что он тут один
Вот и тиранит отчаянно мир
Умный не может себе и представить
Что в космосе кто то другой может править
Я гениальна я не умна
Решила задачку почти что сама
Вы торопились и сделали плохо
Не ожидали такого подвоха?
Не надо пугать меня больше друзья
В это пространство войду только я
Нечистою силою я завладела
Войдете и прыгнет она вам на тело
Ждите пока приземлюсь вместе с ней
Дети любите хороших людей