Мелодия моей души...

Наталья Близнецова
Мелодию моей души,
Сонатой  исполняет Небо,
Судьбу  спасением вершит,
Небесным наполняя Хлебом.

Звучит хоралом чувств во мне,
В душе рождая поклоненье,
Мечтой являясь в тишине,
Мажором дарит вдохновенье.

Мелодия моей души,
Бальзамом льётся мне на сердце,
Христу любимому стихи,
Храню в ромашковом конверте.

Христу я стих свой подарю,
Вплетая ликованье  в строчки,
Небесной радостью узрю,
Любовью расставляя точки.


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Подарок чудный для Христа,
Души полёт, как звон хрустальный!
Так песня дивная чиста,
И милый голос идеальный!