Ни кого не хочу больше знать!..

Виталий Самойлов 2
          Вновь по дороге к Анне… 17.01.2015 год.

Скучаю я по тебе!.. Без сомнений...
Хочу я видеть твои глаза…
Раньше не знал я ярких мгновений…
Меня покорила их красота!..

Хочу биение сердца слышать,
из объятий тебя не отпускать…
Целовать горячо твоё нежное тело!
Его вкус и тепло я увёз на губах!..

Я склонюсь пред тобой на колени,
стану нежно тебя всю целовать…
Анна, ты для меня - сонм откровений!..
Ни кого не хочу больше знать!

 Анна на первом плане. Дубай.
-:-:-