F 20

Виктор Иванов 19
псих психу- рознь
ты пропитан кознями насквозь
ты гад
скажу наугад
говорящий рекламный кактус
психопат

столицы
притягивают шизанутых
а современные медиа
неврозы и шизофрению
плодят

и нам не уйти
от того
что дано
и судьбою суждено

с ума сошел
весь мир
ку-ку
а я кукареку
хочу