Август долгожданный

Евгения Дубкова 2
Вот и август долгожданный,
Спас – медовый, яблочный…
Я приду к тебе, желанный,
В этот вечер сказочный.
Звёзды засияют в небе,
Поведут свой  хоровод,
Толи быль, а то-ли небыль,
Губы милого  как мёд.

Яблоком луна повисла,
В августе так много смысла…

Вот и звёздочка упала,
Ты спешил её поймать…
Я желанье загадала,
Чтобы встретится опять.
А под яблонькой скамейка
Приглашает в гости нас,
Спелых  яблочков  семейка
Искушает… Нынче спас!

Яблоком луна повисла,
В августе так много смысла…