Из опыта Буратино

Филипп Чужин
    Если  Вы  зарыли свой  талант  в  землю
и обильно поливаете его водкой, в надежде
на то, что из него вырастет  что-то эпохаль-
ное, можете не надеяться.
    Вспомните печальный опыт Буратино.

7 марта 2016