Удивительное - рядом

Verter
Удивительное - рядом
Километрах в десяти.
Мне бы встретиться с ней взглядом
И глаза не отвести.
Обсудить дела за чаем
Пополам добив десерт...
Как же я по ней скучаю....
Вечно скрытный интроверт.
Очень хочется делиться
Всем, что есть внутри.. Но вот
Видно, знаешь ты, девица,
Чего мне недостает.
То ли радости в морщинах,
То ль серьезности в делах.
Разбираешься в мужчинах.
Столько их вокруг, что ах.
Но я знаю однозначно
Хоть поверить тяжело.
Лишь тебя своей удачей
Я считаю, как назло.
Это странное знакомство,
Эта бешеная страсть..
Ты прости мне вероломство.
За него мне и упасть.
Ты прекрасна, как богиня,
И умна и весела.
Подорвался, как на мине,
Крышу мне совсем снесла.
И пусть много ухажеров,
И поклонников полно.
Их пустые уговоры
Не подкупят все равно.
Я бы в жизни отдал много
За один лишь поцелуй...
Снова ночь. Я сплю немного.
Хоть к подушке не ревнуй.

21.09.13