Фантики. зеркальный акростих. 02. 08. 2019

Владимир Кириллов 6
"Ф/антики" мальчишки собирали в школе,
     соревновались -
         кто больше соберёт.
            Не важно было им -
               кто съест конфету,

А/победителем считался тот,
     кто "фантик" заберёт...
         Ах!..

Р/адость - то какая...
     Мальчишка "фантик"
        лишний приобрёл.
           Теперь в игре
              он "победитель",

А/ "фантик" -
     как "награду" бережёт.

**************************************

А/зарт к игре со временем прошёл,
     а "фантики" он сохранил,
        как память детских...

Р/азвлечений,

"А/вось", расскажет своим детям
     (на досуге)
         о школьных увлечениях и
             правилах "игры",
                А...

"Ф/антики" -
     свидетельства его "победы"...

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]