Опоздал

Раиса Кулешова 3
Опоздал.

Слишком поздно пришёл на вокзал.
Опоздал!Опоздал!Опоздал!
Может быть,та минута иль две
Всё решили бы в нашей судьбе.

Припев:

Мелкий дождь моросил всю ночь.
И никто не смог мне помочь.
До сих пор снится тот перрон
И мелькнувший  последний вагон.

От меня уезжала любовь,
Значит,больше не встретимся вновь.
Между нами легли города,
Не на день,не на год-навсегда.

Припев:

Слишком поздно бывает вернуть
Поезд тот, что уходит в туман,
Застилающий жизни нам путь,
В мир любви, к дорогим берегам!

Припев:

Мелкий дождь моросил в ту ночь,
И никто не смог мне помочь.
До сих пор снится тот перрон
И мелькнувший последний вагон.