Я дарю Вам не книжку

Сухов Павел
Я дарю Вам не книжку.

Не набор скучных фраз.

Пожалейте мальчишку.

Прочитайте, хоть раз.


Я веду разговор,

Где - то даже игривый.

Краду мысли, как вор.

Как тот мерин, что сивый.


Обижаться не надо.

Непонятно что, если.

Ваш звонок - мне награда!

Тесто вместе замесим.


Напекём пирожков,

Тех, из детства, румяных.

Куличей и рожков,

Непременно духмяных.


Пирожков на кефире,

С вишней, мясом и без.

Не увидеть в эфире,

Этот запах в обрез.


Меня Прошлое греет,

Как старушку добро.

От хорошего веет,

И по венам тепло.


Я делюсь с Вами прошлым.

Мир сегодня не Тот!

Всё мне кажется пошлым.

Флегматичным, как кот.


Пофигизм по Европе.

И в Америке по...

Призрак Энгельса бродит,

Он дошёл до ... сельпо.


Всколыхнул всю Рассею!

Превеликую Мать!

Возьму зёрна посею,

И Добро буду жать.


Для людей сердобольных.

Бедных, робких, забитых.

Где мне взять столько воли?

Все ль Свободы забыты?