Оленька... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
    Оленька, Оля, --  дева  краса:
    Щёчки  румяные,  всем  хороша.
    Глаза  зелёные,  искорки  в  них.
    Так  влюбился  я,  и  от   них  погиб.
        *  Стройная ты,  как  берёзка  в  лесу,
           Краше  Оленьки  здесь я  не  найду …
           Вас  приглашаю  со  мной  танцевать,
           А  вечером  буду  даже  встречать …

 2.
    Я  гармонист,  и  умею  петь.
    Оленька,  слушай,  можешь  смотреть.
    Вот  застучали  твои  каблучки.
    И  звуки  гармони    вдаль  понесли …
           *  В  танце ты,  Оленька,  так  хороша.
              Гордая  стать  в  тебе  сразу  видна .
              Парни  вздыхают,  им  нравишься  ты.
              И  дарят  сирень  тебе   и   цветы …

 3.
    Но  Оленька  ведь  невеста  моя. --
    Скоро  свадьба,  друзья,  у  меня. --
    КрасИвее  Оленьки  нету   нигде. --
    Она --  мой  любимый  подарок  в  Судьбе.
           *  И  с  Оленькой   я  Счастье  найду.
              За  руку  в  сказку  Любви  отведу :
              Яркая,  нежная  ждёт  нас  Любовь --
              Печаль  и  Разлука  там  не  найдёт …

       ********************************

  Галина  Яловол 4.