Когда - нибудь ты влюбишься в меня

Ая Лазарева
Когда - нибудь ты влюбишься в меня
И будешь плакать, губы в кровь кусая,
А я буду спокойна, холодна,
Всё та же, но уже совсем другая!

Ты шёпотом мне скажешь о любви,
Глаза в глаза глядя с мольбой и болью,
Я лишь отвечу тихое - прости,
Нельзя весь мир затмить одним тобою!

Нас будет свежий ветер обнимать,
Весенний, чуть взъерошенный и пьяный,
Ты станешь  мои руки целовать
Так нежно, страстно, по - мужски упрямо!

И что то непонятное совсем
Ещё невидимое, но вполне живое
Меня обрушит в этот сладкий плен
Из губ и тел, сплетённых танцем крови!

А дальше за зимой придёт апрель
Вернутся птицы из далеких странствий,
Ты жди меня хороший мой, и верь
Когда жива любовь - ей нет препятствий!