Больничные утки с дистанционным управлением...

Филипп Диброва
"Больница.Медсестра-врачу,
шепотом:
-"Доктор,у меня там больной,
тот,который новенький.Так
он в "пищалку"крякает...
Может,психиатра позвать?"
-"Не надо.Это
профессиональный охотник.
Наверное,утку просит..."


Юмор из "Одноклассников"






У врачей тогда сложилось
мнение:
Это утки с дистанционным
управлением...
Зову подчиняясь все такому,
Под кровать слетелись
стаей к новенькому...