Любовь свою дарить готова Я!

Марина Подопригора 2
Жизнь анализируя сегодня,
Могу сказать я точно,не тая,
Я сделать уже многое успела,
Но впереди ещё «просторы и моря!»

Тех дел,что есть важней любой работы,
Что каждый день готова делать я,
Я отдаю свой опыт,свои знания,
Я знаю,они каждый день ,не зря!

С детьми работать-это ведь непросто,
Свой ключик надо к каждому найти,
Раскрыть талант в любом ребёнке можно,
Одно лишь ,важно ,верно подойти!

Люблю свою работу я всем сердцем,
И рада результатам я всегда
Ведь ,это, моя главная задача
Любовь свою дарить готова я!