***

Кристина Усова
Природы девственной черты
Сродни портретной стати Бога
В лучах великой красоты
Олицетворяющего слога...
Её бессмертно восхвалять
Творцы земли прирожденны,
В сердцах хранить и раскрывать
Под сенью призванного долга
В веках судьбы награждены.