Душа ушла

Вадим Дядик
И вновь, на разбитых дорогах мечты
Валяется душа, твоя душа
Все к чему ты так стремился, превзойти всех, превзойди сначала ты себя
Не мучай мир, не мучай ты себя
душа твоя давно ушла, не сказала на сколько и куда
А в планах было, танцы, веселье, другие города.
Но да, она ушла
А может навсегда, возможно, но всегда душой была она одна!