Вдохновите меня кто-нибудь!..

Светлана Изумрудовна Тришина
Вдохновите меня кто-нибудь
На стихи о прекрасном, высоком!
Лезет в голову всякая муть...
Я смотрю из зарёванных окон -
Ливень снова полощет листву,
Словно век ей от пыли стираться,
Бесконечные струи траву
Напитали столетий на двадцать.
Вид невесел...  Но я не грущу -
Небеса за меня отрыдали!
Летом лета упорно ищу...
Вы, случайно, его не видали?