Есть на свете моё счастье

Лия Русланова
"Улыбнись, ведь ты же
чьё-то счастье!"
     (Из интернета)

Интересно - чьё я счастье?
И где счастие моё?
И чем может отличаться
Счастье чьё-то и моё?

Утром, лишь глаза открою,
Нежно, сладко улыбнусь.
Счастье, где ты, дорогое?
Всё равно тебя дождусь!

Днём я буду улыбаться -
Пусть завидуют вокруг!
Есть на свете моё счастье
И ему я улыбнусь.