Песня о работе

Александр Барышников 2
Змейкой поезд извивается
По лесам,горам,полям
И работой назначается
Расставаться часто нам
Так судьбой моей назначено
Я не повар,не артист
Одним словом жёстко схвачено
Я по жизни машинист
        Пр.
Поезда не подвластны
Капризам природы
Как солдат по тревоге
Я в поездку иду
Нет у времени суток
На железной дороге
Но любви своей верной
Я время найду
    Пр.    
        2
А разлуки укрепляют лишь
Нашу дружбу беззаветную
Часто с грустью говоришь
Жду тебя мой дорогой
Я храню в душе любовь твою
Как "реликвию" секретную
В этом мире быть счастливыми
Нам доверено судьбой
    Пр. 
        3
И стучат серда влюблённые
Не без жизненных помех
Поругались,померились
Обратились в общий смех
Никакому пеленгатору
Волн влюблённых не засечь
Расстояния многократные
Чувства  могут пересечь
      Пр.